..и каждому атому счастья отмерен свой срок заранее ©
От рук, спустя долгий промежуток времени уже, пахнет сырым тестом, базиликом, помидорками и тертым сыром с чесноком.
Нет, по-моему на такое способна только я - во втором часу ночи внезапно захотеть слоеных конвертиков, после чего отправиться на кухню их печь.
Зато их много, они большие, горячие и вкусно пахнут.
По-моему я отношусь к какой-то особой категории людей, которые не только просто жрут что-то по ночам, но еще готовят это что-то по полтора часа предварительно =D
Нет, по-моему на такое способна только я - во втором часу ночи внезапно захотеть слоеных конвертиков, после чего отправиться на кухню их печь.
Зато их много, они большие, горячие и вкусно пахнут.
По-моему я отношусь к какой-то особой категории людей, которые не только просто жрут что-то по ночам, но еще готовят это что-то по полтора часа предварительно =D
Даааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!11
Представляешь, каково было во френдленте голодному мне прочесть такой пост?))
Блин, когда-нибудь и я научусь с тестом обращаться! >_< =)
жрать хочецца!!Я буду брать ее у тебя в аренду. =Р
*Клуб Люлиндофилов впору открывать!*
Ну все просто довольно-таки)
Тесто - лучше купи готовое. Я обычно сама готовлю, это долго и геморройно довольно, хотя есть один плюс - его можно приготовить много и заморозить в морозилке, если ты бездрожжевое слоеное конечно делала)
Приготовив (или разморозив приготовленное/купленное) раскатываешь его в слой милиметра в 3-4. Режешь на квадраты (9*9 см - оптимально). В центр каждого квадрата кидаешь где-то на глазок примерно с чайную ложку тертого сыра, порезанные помидорки, чуть солишь, добавляешь чуть-чуть либо мелко порезанного, либо смесь сухого чеснока, немножко базилика. Соединяешь у каждого квадрата уголочки, как следует так соединяешь, чтоб не раскрылось все в духовке. Немножко смазваешь сверху либо растопленным сливочным маслом, либо желтком. Отправляешь в духовку (хз на сколько времени и на какую температуру) до того момента, пока оно не поднимется, не расслоится и золотистой корочкой не покроется. Вуаля, готово все.
assia.
В очередь!!!
ximerik
*Клуб Люлиндофилов впору открывать!*
Это скорее клуб фанатов люлиндовской стряпни. Причем самое интересное - ели и видели вживую мою еду не так много людей, а остальные просто с чего-то решили, что это вкусно все и как-то необыкновенно, причем с чего вдруг, ваще не понятно - вдруг я готовлю какую-то бяку, кто ваще знает? =D
я ела твою еду и знаю, что это не бяка.
я очередь уже давнееееенько занимала, между прочим)))))
Но остальные-то! Кушало что-то мое наверное только процентов 10 народу, кто активно нахваливает и пускает слюни! Остальные 90 откуда знают, что это съедобно? =D
и это... я ни за что не поверю, что твоя стряпня не съедобна, так что скоро действительно сделаем клуб х))
Kjersti., тогда я изображу из себя Тарью и буду брать бабло за ужин фанклуба со мной, кулинарной дивой
Камиана, приедешь в августе - будешь проверять)