..и каждому атому счастья отмерен свой срок заранее ©
Ололо, да у меня карьерный рост! =D
Еще в четверг я стала первый раз в своей жизни поваром, сегодня я вновь отработала смену поваром вместо официантки, и сегодня же два повара из родственного заведения, которые согласились выйти к нам завтра на смену, выдали по телефону нашему админу Володе: "...только пусть нам завтра все расскажет, покажет и объяснит девочка, которая сейчас у вас на кухне заправляет всем."
Так что я завтра шеф-повар, хрен ли, под чутким руководством которого будет работать аж два человека! =D
А вобще отличная выдалась смена - народу мало, заказов мало. Катюха (которая была официанткой вместо меня) вела потрясающие беседы с посетителями, вернее они с ней:
- Вы знаете, девушка, какие-то у вас неправильные гренки!
читать дальше
А так вообще народу немного было, особенно под вечер, и собственно под вечернатянув поверх купальника платье я вообще выползла в зал, где и уселась за админский столик болтать с Володей и Катюхиной сестрой, пришедшей к нам в гости, и попивать холодный швепс ^^ А по окончании своей смены я забрала чаевые с кассы... и отправила их обратно, взяв пинту ньюкасла и отправившись обратно за админку, где мы дружненько посидели аж по половины первого ночи, и через полчаса после того как закрыли заведение, разъехались по домам %)
Еще в четверг я стала первый раз в своей жизни поваром, сегодня я вновь отработала смену поваром вместо официантки, и сегодня же два повара из родственного заведения, которые согласились выйти к нам завтра на смену, выдали по телефону нашему админу Володе: "...только пусть нам завтра все расскажет, покажет и объяснит девочка, которая сейчас у вас на кухне заправляет всем."
Так что я завтра шеф-повар, хрен ли, под чутким руководством которого будет работать аж два человека! =D
А вобще отличная выдалась смена - народу мало, заказов мало. Катюха (которая была официанткой вместо меня) вела потрясающие беседы с посетителями, вернее они с ней:
- Вы знаете, девушка, какие-то у вас неправильные гренки!
читать дальше
А так вообще народу немного было, особенно под вечер, и собственно под вечер
Так что я завтра шеф-повар, хрен ли, под чутким руководством которого будет работать аж два человека! =D
ого, да ты вообще жжошь))) зарплату хоть поднимут за такие достижения?))
А про з/п - мне за смены поваром заплатят поварскую зарплату вместо официантской (две с лишним тыщи за смену вместо тысячи), а сегодня фактически официантка, но параллельно учу мальчиков поваров как правильно что жарить и сервировать, как менять лучше масло в промышленном фритюре и т.д. и т.п. =D
круто, наверное, учились мальчики-повары, если ты их еще и учишь)))
ну че, сфоткайся, оригинально ж будет!)
а на сковородках нарисовать какие-нибудь ирландские узоры, паб-то ирландский
как у вас там всё сложно))))
так и представляю себе картину: прошло пять лет, Мари - гендир Белфаста...))
ну тоже неплохо в принципе
ты о своей потенциальной работе или моей?)
мне вообще маркетинг интересен) но вот в ирландском пабе он вряд ли нужен, это да... печалька.)
ну не знаю, с другой стороны, какой должна быть работа, чтоб хорошо оплачивалась, с продвижением, но при этом не выходить за пределы территории паба?)
ну вооот, оно конечно круто, но надо же двигаться и дальше)