Готовила суши) Роллы точнее. Это очень занимательное занятие)
Рис у этих японцев странный какой-то - хрен сваришь, снаружи разваливается уже, а внутри жесткий. С рисом справилась, залила в него соус, и дабы ускорить процесс остывания - засунула миску в морозилку) xD Видела бы мама - убила бы))
Пока все это дело остывало, нарезала семгу, найденную в морозилке, и огурцы (нет, огурцов в морозилке не было).
Через 15 минут начала сложный процесс выкладывания риса и начинки на нори, потом не менее сложный процесс закатывания роллов.
Черт! У меня талант. Каким-то непонятным для себя, чисто интуитивным образом я рассчитала сколько риса надо класть, сколько начинки, мне ровно-ровно хватило на 4 колбаски, которые и были благополучно нарезаны на 32
Потом все это дело сервировала красиво, сделала салатик еще, разогрела овощной суп, который со вчерашнего стоит сваренный, потом пришла мама, и мы с ней, предварительно съев по маленькой тарелочке супа, съели это все как полагается, палочками, с соевым соусом) и белым вином) Вобщем очень даже мило.