Посмотреть вот так на последнюю недельку с небольшим - это ж что-то с чем-то, одно стремительно сменяет другое.
3 мая: Нагуляться по городу, а после полуночи до утра попивать скотиш стаут, курить наверное самый лучший кальян в этом городе и чувствовать себя лайк э босс.
4 мая: Полная противоположность - домоседство, сериалы, бездельничество.
5 мая: По дороге на работу на последние деньги купить проездной на дофига поездок, по приезду обнаружить затопленый кипятком паб, героически поучаствовать пару часов в вычерпывании воды, занять денег (ну не проездной же дома кушать), поехать домой.
6-7 мая: Рабочие дни, и наверное самые отвратительные чаевые по отношению к количеству пришедшего народа.
8 мая: Встретиться с подругой, которой через пару дней предстоит стать подружкой невесты, и за три часа походов по магазинам включить стилиста - подобрать к платью туфли, шарф и украшения. Ну почему я себе не умею так хорошо одежду подбирать, а?
А прекрасным заверешением дня стал перегон велосипеда из маминой квартиры к себе домой, с катанием по центру. 35 километров суммарно.
9 мая: Зачем-то перекрасилась в рыжий. Я не знаю зачем. По-моему ужасно, но я пока не уверена.
10 мая: Уехать на дачу, с поездкой на велосипеде до киевского вокзала, и от станции по приезду. В этом месте, за 80 километров от Москвы, не была уже два года. И только сейчас поняла, зачем поехала. Это когда везешь свою голову, содержимое которой поменялось за все это время, в место, где давно не был, чтобы примерить все мысли-чувства к этой вот обстановке. Типа - мысли А, знакомьтесь, это место Б. Что-то в этом духе.
11 мая - тяжелое и трудное возвращение домой, час с небольшим на отмывание тушки и сборы, и вот в 8 вечера я уже на концерте группы своих друзей.
12 мая - ненапряжный рабочий день, и распивание рома с колой в пабе в компании коллег и пары завсегдатаев в течении полутора часов. Душевно так.

Наверное, все не так уж плохо у меня. Надо просто научиться немного по-другому смотреть на вещи.