Кто там говорил про то, что это моя судьба - постоянно готовить на всяческих пьянках? Теперь я готовлю на масштабной пьянке в промышленных масштабах, видимо моя судьба нашла меня =D
На самом деле работать поваром - не так уж и страшно, как казалось вначале. Отработала в пятницу и субботу, суббота была не очень напряжной, а вот пятница (ну пятница же!) - это жуть) С 5 до 11 вечера в страшной запаре и всего парочка пятиминутных перекуров. Когда Катюха прибегает с чеками и кричит: "Две говядины по-ирландски, свиная отбивная, корейка на кости, рагу, пивная на двоих и две порции гренок," - ужас охватывает меня, а кухню охватывают страшные матерные вопли %) И вот стоишь, отбиваешь мясо и думаешь: "Боже, кто я вообще? Девушка с 2мя пока еще неоконченными высшими по специальностям логист и переводчик, которая работает попеременно официанткой и поваром и подрабатывает продажей украшений собственного производства? Вот жизнь-то завела... О_о"
Приятных моментов правда тоже много - один столик просил передать повару благодарность за вкуснейшее мясо и пинту гиннесса за их счет %) Приятно же.

В ночь с пятницы на субботу отмечала Ольгин др на пляжной вечеринке в Строгино. Пенная вечеринка, танцы, хорошие люди - это конечно здорово, но видимо не создана я для таких клубных мероприятий - в 4м часу ночи окончательно притомившись, поймала попутку и вернулась домой.

А сегодня полные нелады с инетом - его нету, ничего не пингуется кроме айпишника, пересоздание подключения и прочие манипуляции не помогают, провайдер божится, что у них все в порядке, так что завтра придут чинить утром. Пичалька(